Dies Natalis ke-57, Pengurus IKA FISIP Unhas Temui Pangdam XIV Hasanuddin

MAKASSAR, DJOURNALIST.com – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP)  Universitas Hasanuddin akan merayakan dies natalisnya yang ke-57 tahun.

Sebagai persiapan Ketua Panitia Dies Natalis FISIP Unhas ke- 57 bersama IKA FISIP, Irwansyah Sukarana bersama Dekan FISIP UNHAS Prof Dr. Alimuddin Unde didampingi beberapa pengurus IKA, Poppy Rusdi, Nani Harlinda, Yansi, Ruslan, Lukman, Irwan dan Yessy Yoanna melakukan audiensi bersama Pangdam XIV Mayjen Agus Surya Bakti, Kamis 11 januari 2018.

Mayjen Agus yang juga merupakan civitas akademika FISIP UNHAS menerima rombongan IKA FISIP didampingi Kepala Penerangan Kodam Kapendam bersama pejabat Kodam lainnya.

” Saya memilih ilmu komunikasi karena komunikasi sangat penting apalagi didalam medan konflik, komunikasi yang berbahaya adalah komunikasi yang salah, apabila salah penyampaian maka akan salah pemahaman. Termasuk pula pesan yang salah ditangkap oleh rakyat dari penguasa juga akan menyebabkan kesalah pahaman,” ujar Agus.

Rencananya Dies Natalis FISIP UNHAS ke 57 akan dilaksanakan pada bulan Februari mendatang sebagai media komunikasi para alumni untuk saling memajukan. (rilis)