Pangdam Hasanuddin Terima Kunjungan Taruna Akademi Angkatan Laut

Pangdam Hasanuddin Terima Kunjungan Taruna Akademi Angkatan Laut.

Pangdam Hasanuddin Terima Kunjungan Taruna Akademi Angkatan Laut.

MAKASSAR, DJOURNALIST.com – Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Surawahadi, S.I.P M.Si didampingi Kasdam Brigjen TNI Budi Sulistijono, Irdam, para Asisten Kasdam dan Kapendam XIV/Hasanuddin menerima kunjungan sepuluh Taruna/Taruni Akademi Angkatan Laut (AAL) yang dipimpin oleh Kapten Marinir Yannuar, di ruang tamu Kehormatan Senin 17 Desember 2018.

Kedatangan sepuluh Taruna/Taruni AAL tersebut, dalam rangka melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Kodam XIV/Hasanuddin dengan harapan para Taruna/Taruni tersebut dapat sedikit mengetahui tentang pejabat teras, peran dan tugas pokok Kodam XIV/Hasanuddin.

Dalam kesempatan itu, Pangdam Mayjen TNI Surawahadi menyampaikan apresiasi kehadiran para Taruna/Taruni AAL di Kodam XIV/Hasanuddin.

Selanjutnya, selain memperkenalkan pejabatnya yang hadir dan menjelaskan secara singkat peran dan tugas pokok Kodam XIV/Hasanuddin.

Pangdam juga memberikan motivasi serta semangat kepada para Taruna/Taruni, untuk selalu mengembangkan wawasan dan pengetahuan selama mengikuti pendidikan di Akademi.

Kegiatan kunjungan tersebut, diakhiri dengan saling tukar cinderamata, baik dari Pangdam XIV/Hasanuddin kepada perwakilan Taruna, maupun dari Taruna kepada Pangdam XIV/Hasanuddin yang dilanjutkan foto bersama. (**)